mardi 12 avril 2011

Chocolat NewTree : une pure gourmandise

Le chocolat est un plaisir souvent coupable. S’il contenait des antioxydants et des Omega-3, on en mangerait sans se priver, non ? Hé bien, grâce au belge NewTree, on peut.

Petits délices réalisés par la Cupcakista avec du chocolat NewTree

Imaginer un monde où le chocolat serait bon pour santé, grâce à des extraits de thé vert et des graines aux bienfaits multiples, on y arrive. Difficile simplement d’imaginer que ce chocolat resterait un plaisir (ceux et celles qui ont déjà goûté du chocolat allégé savent de quoi je parle). Pourtant, le chocolat NewTree, noir ou au lait, marie des parfums originaux (noir spéculoos ou poivre rose, lait lavande ou cannelle…) à la qualité qui fait la renommée des chocolats belges tout en restant meilleur pour la santé que ses concurrents. Mon préféré ? Le chocolat au lait au citron vert-müesli, qui associe l’onctuosité du chocolat, la fraîcheur de l’agrume et le croustillant du müesli. Un pur régal. Et contrairement à la plupart des chocolats qui contiennent noisettes, riz soufflé, ou autres amandes grillées, le chocolat NewTree est idéal pour confectionner de charmantes pâtisseries aromatisées…


En plus de décliner ses chocolats dans des formats variés, de la tablette aux napolitains, NewTree fabrique de merveilleux pâtes chocolat-miel, parfaites pour changer du traditionnel chocolat-noisettes (et ravir les papilles des allergiques aux noisettes !).

De vrais délices à trouver sur les rayons des Monoprix, Lafayette Gourmet, et sur le site de NewTree !