lundi 1 juin 2015

Pour une table gourmande toute en minceur et étique, dévorez "La cuisine de la minceur durable" de Brigitte Mercier-Fichaux et Marie Chioca



Avec 90 recettes savoureuses et bonnes pour la santé

Ceci n’est pas un livre de régime, mais une autre façon de bien s’alimenter. La diététicienne Brigitte Fichaux fournit de nombreux conseils nutritionnels, qui ne reposent jamais sur la privation, mais sur la répartition des apports au fil de la journée.

Pour mettre en pratique, de nombreux exemples de menus et associations sont proposés, quels que soient les goûts de chacun. Marie Chioca propose ainsi 90 recettes salées ou sucrées, gourmandes et savoureuses. Une minceur durable, sans effet Yoyo, tout en conservant le plaisir
de manger.

Les auteures :

Brigitte Mercier-Fichaux est diététicienne et militante pour une alimentation biologique depuis plus de 30 ans. Elle partage son temps entre consultations, conférences, cours de cuisine et enseignement. Elle est également l’auteure de plusieurs ouvrages.

Marie Chioca est auteur, cuisinière engagée dans le bio et photographe culinaire. Elle partage
sa passion pour la cuisine saine et gourmande à travers ses ouvrages et son blog Saines gourmandises.